DISPONÍVEL NO MERCADO

Ai mas que preguiça danada

Vontade de dar uma sesteada

Mas é que o trabalho me chama

Caneta e papel das gavetas

E já vou despejando as letras

Porque sou um poeta que ama

Toda a poesia bem feita

Com a caneta na mão direita

E uma folha de papel em branco

Inspiração do fundo da cachola

E aí então a coisa rola

E da imaginação eu arranco

As rimas para a construção

Das coisas boas do coração

Pois sou um poeta romântico

Disponível no mercado

De endereço domiciliado

Na ponta de baixo do atlântico!

Escrito as 14:55 hrs., de 14/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2014
Código do texto: T5035143
Classificação de conteúdo: seguro