Ao Luar
Tanto se despe
Lua em voal veste
Do amor que candeia
Reflexos n'água
Em noite cálida
Exultante paixão
Em límpida paisagem
Surge sua imagem
Descortina emoção
É seu sorriso
Doce paraíso
Sua aproximação
Usa vestes claras
Nessa noite enluarada
Detém-se à minha frente
E com a mão estendida
Exibindo pele macia
Me fita os olhos e apenas diz:
-Vem!
Ó, Lua embevecida
Cúmplice dos enamorados
Amando com o mar em sinfonia
(Marcelo Catunda 14/11/2014)