AMOR.gif
DÁDIVA
c20.png 
Deus nos dá o céu e a terra
A dádiva de um bom viver,
Paz, e mundo sem guerra
O amor eterno a florescer.
 
Um dia conheci um alguém
No decorrer da minha lida,
O amor transcendeu o alem
E até minha própria vida.
 
Um objeto uma lembrança
Marcou muito meu coração,
Vivendo a vida com esperança
Renovou-me o amor e a paixão.
 
Agradeço a Deus pela vida
E a dádiva de te conhecer,
Nesta minha vida “querida”
Fazes meu jardim florescer.
 
Conhecer-te foi dádiva divina
E deu-me alegria e felicidade,
Oh minha amada doce menina
Amar-te-ei prá eternidade.
dadiva_divina-6401.gif
Obrigado querida amiga, pela linda interação “amei”
121456-mini.jpg
 zemary
Uma dádiva é presente
Sempre estarei ao seu lado,
Nunca te quero ausente
Pois você é meu amado
 zemary
1036227.gifJosé Coelho
recado-religioso-jesus-orkut021.gif
Comcarinho.gif 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5035127
Classificação de conteúdo: seguro