Um beijo e uma flor!

Dedilhando emoções,

ela entoava em versos uma declaração de amor...

E ele, em silêncio, respondia com gestos,

à beira de um riacho, com um beijo e uma flor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 14/11/2014
Código do texto: T5035121
Classificação de conteúdo: seguro