Certeiro

Essa coisa boa do teu olhar

me fitando e me tirando o fôlego...

Eu reitero uns poemas bestas,

rebusco um desejos escrotos,

improviso amores de boteco e altar.

Alto lá, que amar demais é perigoso!

"Alto demais também é indecente e pode

tirar a atenção do olhar".

Olho de novo.

Beijo e segredo...

Teu olhar me tirando o fôlego e as conjunções mais

bestas de um coração besta que só amanhece para te olhar.

Beijo e secreto...

Teu olhar estremecido e apaixonado nos meus lábios

de rapaz que aprendeu nos olhares tanto palavrear.

Beijos e rimas.

Mas já não se faz, por hora, tanto sentido poesias e versos

entre mim e ti.

O espaço é curto,

o desejo é fogo

e o amor é certeiro.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/11/2014
Código do texto: T5035095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.