VENHA

VENHA

Venha! Jogue-me suas tranças

Deixe-me chegar até você,

Devora-me com olhos de girassóis,

Nossos olhos tem a mesma voz.

Venha! jogue-me suas tranças

Não tire os olhos do horizonte

Dê-me sua mão, eu tenho um violão

O tempo é curto, a vida é breve,

Vamos cantar uma canção!

Venha! Jogue suas tranças,

Faça-me um sonhador,

Deixa eu te tocar...Deixa eu te calar...

Venha! Jogue-me suas tranças

Puxe-me para o topo do muro...

O mundo está encolhendo, mas meu amor é puro!

Autor: Dorismal Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 14/11/2014
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5035090
Classificação de conteúdo: seguro