Saudade

A saudade é uma constante

Diretamente proporcional ao tempo e ao amor

Proporcional também a dor

A saudade se torna cortante

A partir do instante

Que de você me faço distante

Mas a saudade também é motivo

É por você que, ao longe, sobrevivo

Pois somente ao seu lado vivo

A saudade é montante

É uma forma de amar

É mutante

Saudade é roda-gigante

Hora perto

Hora distante

Minha saudade é gritante

Delirante

Irritante

Ainda bem que ela passa

Quando você me abraça

A saudade é caçadora, o amor é a caça

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 14/11/2014
Código do texto: T5035066
Classificação de conteúdo: seguro