Meu sonho bom..

Meu sonho bom..

Hoje acordei feliz..

Sentindo tua presença

em mim..

Teu carinho inundando

meu coração..

TEU amor me fazendo

sorrir assim..

Uma felicidade intensa,

perfeita, plena..

A vida me deu

o mais lindo presente..

És tu a razão do meu riso..

Vem de ti a felicidade

que me completa..

Está em ti todo amor

que eu preciso!..

- Sol.Angel.