MOMENTOS DE AMOR...
MEUS MOMENTOS DE AMOR,
GUARDO SÓ PARA MIM,
E NA MAGIA DOS TEUS BEIJOS
NO MEU CORAÇÃO SUA PRESENÇA SERÁ SECRETA
O TEMPO NÃO VAI ESPERAR MINHA DOR PASSAR
SEGUIREI SILÊNCIOSA MEU CAMINHO...
UM OUTRO MUNDO ME AGUARDA,
QUEM SABE UM NOVO AMOR ME ESPERA...
Ieda Diniz
14/11/2014
12:47