Garoto Bobo

Confesso, já havia lhe visto;

Só não sabia quem poderia ser.

E devido ao fato de não lhe esquecer

Mas tomei por um tolo, veja bem.

Confesso que estão não conversamos,

Ao menos você me viu, e se me viu não me percebeu.

Fato é que quem lhe via era eu,

De forma quase covarde,

Voyer de sua inconsciência da minha admiração.

-“Nossa que avião!”.

E tempo via, e tempo vem, e olha você ai,

Surpresa assim, eu nunca vi, de repente lhe conheci.

Mas devo esperar...

Mas como esperar você se já notou,

Que me apaixonou com um simples olhar?

E vai versinho, e vêm versinhos,

E o tempo passa sem perdas nem donos.

Mas você não passa em meus sonhos e enganos

Que sei, jamais irá compreender.

Matuto, meio bobo, mas encantado por você.

wenderson sales
Enviado por wenderson sales em 14/11/2014
Código do texto: T5034958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.