Almas tornadas gêmeas

Eu não sabia...

Havia muito mais de mim em você

Muito mais de você em mim

Eu só sentia

Que eu lia o mundo com suas letras

Que via a vida segundo suas facetas

Eu adivinhava

Os rumos de nossas decisões

No que daria com você em minhas conclusões

Eu permitia

Um desenrolar a dois como se fosse um

A simbiose era lugar comum

Agora o verbo se perdeu no tempo

Ele é o próprio tempo de um verbo atemporal

Onde não há futuro sem você

Ainda que não estejas comigo

Como sei que para você é o mesmo

Como sei o quanto nem sabes desse nível de junção

Inconsciente que és nessas emoções

Pois as tens deixado comigo

Sou teu pedaço nessa parte

Teu abrigo

Como és pra mim em tantas das minhas inconsciências

Complemento de papéis que nos torna o que somos