A palavra Amor
Por tudo que há.
De mais fascinante
nessa vida ...
E que ...
De mais precioso for...
A palavra
mais linda que conheci .
Foi a palavra
AMOR...
em...09/11/14
....................................................................................
Sou movida a
sentimentos...
Nasci do amor, para amar.
Vivo e respiro
dessa palavrinha mágica!
AMOR
em...09/11/14