A despedida do amor

Encontrei você e nem imaginava

Um sentimento assim

Que em meu coração entrou

Me encheu de esperança

E minha vida transformou

Pensei estar vivendo um grande amor

Em palavras e poesias revelei minha paixão

Mostrando intensa emoção

Sempre desejei e esperei encontrar

Alguém para intensamente amar

Mas você sempre em silencio

Sozinho me deixou a esperar e sonhar

Agora vou entregar às águas

Deixar o rio levar e lavar

As palavras escritas e ditas

De um coração que se enganou

Por um inocente olhar

Imaginando que havia ali

O desejo e a vontade

De a um novo sentimento e amor se entregar.