separados pelo abandono

o dia nasce com seu resplendor

a vida continua triste e sombria

nada q eu faco eu faco com amor

pois VC se foi se foi TB a alegria

q eu tinha e hj já não tenho

vivo hj só de recordação

choro, lágrimas tudo eh só lamentos

q eu sinto, que eu vivo

sem vc minha única e eterna paixão

cada momento era único

cada dia uma nova conquista

eramos pobres apaixonados

mais o q fazer se esta eh a vida

se ela quis assim

quiz que você estivesse longe

distante d mim

vivemos hj separados

mesmo estando casados

tao perto e tao longe

presente msm assim ausente

sinto sua falta a todo instante

tempos bons momentos felizes

hoje apenas te recordo

com a mao no rosto eu choro

lembrando tudo que tive

recordo das horas felizes

que nossos filhos brincavam

momentos esses que nunca esqueço

tempo bom que não volta mais

tempo em que havia tanta paz

tempo em que eu te amava

tempo q pensei q não teria fim

hj apenas te recordo, sei q estas

tao perto

e tao longe d mim...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 14/11/2014
Código do texto: T5034833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.