Cuidado
Você poderia chegar, menos expressivo
Eu nem me importaria se fosse apenas sorrisos e palavras
É falta de educação , entrar no meu coração
Sem pedir licença, nem ao menos a minha permissão.
Agora diga-me...
Quanto custa? Para que você esteja na minha vida
Quanto vale? Para que você se dedique somente a mim
Qual seria a recompensa? Para que você apenas me tivesse
E que pessoas seriam apenas pessoas
Você sabe que os meus olhos dizem e o que eles querem
E eu almejo a cada instante te amar
Faria tudo, para tirar a escuridão do seu olhar,
E arrancar cada dor que você já sentiu
Então...
Me segura para que eu não caia
Equilibra-me, pois sei que não suportarei a distância
Proteja-me, pois, entre nos você é o mais forte
Seja firme, pois a fraca sou eu.
Suportaremos as dificuldades
Arrancaremos toda a tristeza da nossas vidas
Eu cuidarei de ti e você fará o mesmo por mim
Então...
Eu te seguro para que você não caia
Equilibro-te, pois sei que você não suportaria a distância
Protejo-te, pois, entre nos eu sou a mais forte agora
Serei firme, pois agora quem esta mais fraco é você.
Eu te amo