ISTO É AMAR-TE
Não é beijar teu corpo
sentir teu sexo
deixar que sintas o meu
que me faz amar-te
Amar-te
é entregar primeiro a minha alma
viajar com calma
por todo o universo do teu ser
Experimentar todas as emoções
e descobrir em ti
o meu paraíso
Amar-te
é doar todos meus sentidos
sagrar todo o meu desejo
confiando-te a minha vida
E enfim
oferecer-te meu corpo como prenda
e no altar da nossa vontade
receber o teu
como a mais preciosa oferenda
Só então,
deixar-te me possuir
de corpo e alma
inteiramente para ti
Célia Jardim