Um ser um tanto especial.
Esse texto vai ser perfeito
Para uma pessoa perfeita
Nunca ouvi sua voz
Porém sinto como se ela morasse dentro do meu peito
Nuca senti seu olhar
Porém sinto como se ele fosse a luz dos meus dias
Se tudo der certo prometo te amar para sempre...
Vem meu bem querer
Pois eu tenho sede de viver
Uma pessoa que tem um doce nome
Quero seguir seus passos
Desvendar seus sonhos
E te fazer sorrir.
21/02/2007