VIVA O AMOR

Viva o amor que nasce

Em cada coração apaixonado

E vai fazendo com que a

Cada dia o amor seja

Eterno em cada coração.

Viva o amor que

Espalha em cada vida

E vai surgindo como

Um horizonte sem fim

Aonde nasce o mais lindo

Do arco íris em cores

Diversas para anunciar

Que amar é a melhor

Coisa da vida de alguém.

Viva o amor que surge

Assim do nada e vai crescendo

Em cada coração mesmo que

Este coração seja feito de pedra,

Ele rompe e vai plantando o amor

Em forma de jardim e felicidade.

Viva o amor que esta nascendo

Lute, batalhe, vença esta luta,

E seja feliz ao lado de quem

Realmente você ama meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2014
Código do texto: T5034665
Classificação de conteúdo: seguro