A dor...

Hoje meu amanhecer foi nublado

A dor veio fazer morada,

Eu que jurei não me importar

Estou sofrido por ti doce amada.

Vou viver dentro da saudade

Talvez aqui tu não venhas mais,

Só espero que entenda

Amei-te alem, demais.

Em ti e por ti

Amor em tristes versos,

Viverei ansioso a espera

Do teu doce regresso.

Percebo que tens orgulho

Colocando fim de linha,

E esse mesmo orgulho

Levara-te de mim, minha rainha.

Como vou fazer agora

Não tendo tua compreensão,

Em loucuras abusivas

Vou adentrar meu coração.

Tenha a certeza que foi amor

Mas por ti foi retorcido,

Um dia quem sabe

Esse sentir seja vivido.

Não me despeço de ti

Vou guardar-te na lembrança,

Pois mesmo em dor

Manterei a esperança,

Cara e coração

São Paulo 13 de novembro de 2014

Horário de verão: 09:05

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/11/2014
Código do texto: T5034616
Classificação de conteúdo: seguro