Espinho
A estrada do destino tem espinho
Mas o amor me dá asas para que eu sobrevoe o meu caminho
Ha pedras que bloqueiam meu caminho
Eu junto cada pedra pra ladrilhar a passarela que liga ao seu destino
Cada dia que passa envelheço
Mas meu amor por voce é um menino
Meu amor é adolescente
E ainda comete erros quando quer conquistar Meu amor é afoito, ele conta até oito
E ja corre em sua direçao
Meu amor me guia sem meus olhos
E escancara janela da alma do meu coraçao Meu amor sempre chega antes mesmo de eu conhecer aquela que me irá me fazer amar
Eu com meu amor nao combinamos
Eu sonho, ele voa
E quando encontro alguem
Meu amor está ausente
E novamente nos perdemos
E nunca nos encontramos
(Mauricio Ife)