Aos Diamantes Negros .
Ah amor meu silêncio , condena-me como cristal !
Meu silêncio , está silenciando meu espírito ao teu .
Ah amor ... ah amor parto ao teu silêncio em amar .
Silêncio de minh'alma , deita-me sobre teu espírito ...
Parto ao teu silêncio , entre o sino ao despertar .
Parto ao teu silêncio , por uma noite deste amor .
Parto ao teu silêncio , embriagado por nossas vidas .
Parto ao teu silêncio , estando só por tu'alma .
Venho em silêncio , declamando tantas dores .
Venho ao silêncio , proclamando aos anjos por ti .
Venho ao silêncio , cortejando os arcanjos para ti .
Parto e venho silenciarmos nossas almas serenas .
Aguardo teu silêncio amor , desta vida de outrora ,
por gritarem pelos meus a sós , aos diamantes negros.