NUM CANTO

NUM CANTO

Tereza Silva

Um encanto...

Uma flor

E um beija-flor

Protagonizam

Uma história de amor.

Quanta beleza!

Beija a flor com ternura

O beija-flor.

Suga a sua doçura...

Flor também beija

Envolvida

Em doce enleio...

Que não tem hora para acabar.

Paira no ar

O perfume do amar...

*Inspirada na poesia "UM DOCE MOMENTO DE ENCANTO" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034520
Classificação de conteúdo: seguro