Aromas da Flor .

Águas doloridas correm sem parar à encontrar-te .

Sobre as vidas , meus lamentos caem em sintonias

desabam meu coração , perfura meu espírito ardor .

Venho carretando versos de amor , aromas da flor .

Sobre a flor desfaleço meu amor , sentido por ti !

Ultrapassando as dores destes céus por aromas .

Meu sangue corre vazio de angústias do olhar ...

Beirando o mar de minha vida , perfurando o sal .

Mãos dormentes de pavor , calafrios fervendos de dor .

Como estarei , sem teu calor , caem meus prantos de

amor , venha amor leve-me para onde estarás sorrindo .

Aos meus medos , ignora-me tantas dores de viver !

Coração impede-me de voar , sobre o ar de vivencia .

Estou aos sentidos das solidões , por onde eu vou amor ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/11/2014
Código do texto: T5034516
Classificação de conteúdo: seguro