Corpos Aprendizes .
Louco por ti nas esperanças do teu amor nas manhãs .
Tenho tua boca presa a minha aspirando meu ar solo .
Vento que passa , de onde teus olhos , viajam por mim .
Caminhos do teu corpo , contido a primazia do meu ser .
Corpos aprendizes da jovem inocência deste amor ...
Conto que atrai , os beijos nas noites , contendo paixão .
Uma lua , um amor , dois corpos entrelaçados aos sóis .
Entre as uvas amargas ao doce véu do amor , eloquente !
Calor entre o frio , das chamas que ardem os arco-íris
gotejam cintilações quando , encobre-me ao teu corpo .
Amor sabemos as respostas , não responda a ninguém !
Névoas em transpirações enlouquecem a terra em suas
lareiras das madeiras sacrificadas sem os invernos nosso !
Perguntas do que há , como voltar a sonhar em amarmos .