"Quem passou pela vida..."
®Kate Weiss
Quem passou pela vida, e não cantou,
apenas passou pela vida em brancas núvens,
não se alegrou.
Quem passou pelo vida, e não trabalhou,
apenas passou pela vida em branco,
nada realizou.
Quem passou pela vida, e não se doou,
apenas passou pela vida,
nada ganhou...
Quem passou pela vida, e não amou,
apenas passou,
não viveu.
****
Mote do dia 07.05.07 em Poesia "ON line " Fórum do Recanto
escrevendo sobre a poesia:
"Quem passou pela vida em brancas nuvens..."
de Ilusões da vida
Luiz Otaviano * 1825-1889