Sabiá
Olha ali o sabiá.
Ali naquela figueira,
Com seu peito avermelhado.
O sabiá laranjeira.
Cantando perto do ninho.
Ensinando seus filhinhos.
a cantar um canto belo.
Que faz encantar a alma.
Com seu canto encantador.
É sabiá laranjeira.
Que canta pro seu amor.
Deitada ali no ninho.
Uma família feliz.
O casal e seus filhinhos.