Por que culpar-me por tanto amar?

Seria crime viver de amor e por amor

Quase morrer... até o último pulsar?

Platônico...nada esperar, sem cor...

Se amar faz-me ré, que seja condenada,

Mentiras não direi pra minha defesa.

Confesso perante todos ao ser julgada:

Sempre amei, essa é minha certeza!