Seu Olhar

A beleza do seu olhar

É como a imensidão do mar

Tantos segredos a revelar

Na beleza do seu olhar encontrei o meu lugar.

A paz do seu olhar

É como a beleza do luar

Expressa um doce falar

Na paz do seu olhar encontrei o meu lugar.

Quando você está por perto

O amor é um livro aberto

Escrevemos nossa própria história

Protagonistas da vida real

Ao nosso amor não existe nada igual.

A leveza do seu olhar

É como a beleza do versejar

loucura e inspiração, magia e sedução,

Na leveza do seu olhar encontrei o meu lugar.

A ternura do seu olhar

É como a doçura de um cantar

Tanta coisa a contar

Na ternura do seu olhar encontrei o meu lugar.

Quando você está por perto

O amor é um livro aberto

Escrevemos nossa própria história

Protagonistas da vida real

Ao nosso amor não existe nada igual.

SJP, 12/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/11/2014
Código do texto: T5034448
Classificação de conteúdo: seguro