Loucuras de amor
Bailem... Bailem em loucuras de amor;
Se é destino ser teu... Eu serei.
És pedacito de céu... Que beijei
Serás a santa e eu o andor.
És mulher, diva e destino meu;
Te sinto nas palavras do poema.
O beijo é a nossa luz suprema
e no leito amo... O que me deu.
És minha mulher e diva da vida.
No bailado és a minha querida,
na melodia que aconteceu.
À luz das estrelas fazemos amor;
Serei teu canteiro... ó bela flor
e divina prenda que DEUS me deu.