Não cofunda o meu Amor
Não confunda o meu Amor,
Inocência de criança,
Sorriso sem esperança,
Excesso de confiança.
Não confunda o meu Amor,
Flor que tem espinho,
gestos de carinho,
segue o teu caminho,
Não confunda o meu Amor,
Com esse seu amor,
o amor de outro amor,
Só respeite a minha dor.