Doce mel
Do lado belo da vida
O mundo escondeu
Garanto que pude ler
As mais lindas poesias
A sensibilidade da alma
Enxerga o que te afaga
Os belos versos escritos
Acalentou uma linda alma
Das amargas noites vividas
Doce mel te lambuzou
O sorriso do coração
A tua alma encantou
Solidão não mais existe
Com o amor que encontrei
Agora que do mel provei
Doce são os meus dias