Meu anjo lindo

Eu pedi aos céus

Uma doce alma,

Que me fizesse sorrir,

Que fizesse meus olhos brilharem...

Meu pedido foi atendido...

Você já estava lá a tanto tempo...

E no momento certo eu te enxerguei.

Quando tudo estava apenas entre grãos de poeira,

Quando tudo estava escuro e frio,

Você trouxe a luz...

E sim meus olhos brilharam!

Pois nunca havia visto tão raro diamante antes.

E tenho hoje a certeza

De que agora estou em pé,

Por que você não me deixou cair,

Por que você não desistiu...

E obrigada meu bem

Pois você se tornou um alicerce..

Em tão pouco tempo

Algo de significado inestimável.

Meu anjo lindo!

Palloma Gimenes
Enviado por Palloma Gimenes em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.