Se soubesse
Se soubesse o quanto adoro seu beijo com gosto de mel
e seu toque sensível como folha de papel
me amaria mais que a multiplicação das gotas do oceano pelas nuvens do céu..
Se soubesse o quanto adoro seu beijo com gosto de mel
e seu toque sensível como folha de papel
me amaria mais que a multiplicação das gotas do oceano pelas nuvens do céu..