Decolando
DECOLANDO
Um dos mais antigos tipos de transportes
Sem passar por meio de rios ou carros fortes
Sou um homem primitivo penetrando o interior
Dos continentes trazendo o relevo e o clima a favor Fatores que facilitam o trabalho “extra” em Kiev
Com outro alguém hoje sei que o tempo ferve
Droga de vôo demorando a partir da cidade
Lento com toda esta estrutura e modernidade
Ele não reflete a minha vida na atualidade
Onde garotas resolvem degustar minha virilidade
Repugnarei a companhia como um mero cliente
Avião enfim partiu com um comandante eficiente
Deixarei para trás as mágoas e revoltas
Afinal minha vida terá uma grande reviravolta
Sabe que tenho medo de voar céus acima
Resta-me segurar-se no assento agoniado
O suporte é saber que as necessidades sexuais
Serão atendidas de forma eficaz e precisa
Meu segundo amor veja-me pousando apaixonado
Ninguém vai descobrir nossas práticas especiais
Saber se esconder como ninguém é nossa tática
As nuvens irão encobrir toda e qualquer prática
Ilegal o quê? Quem te disse esta besteira
Relaxa e goza tua energia olhando as estrelas Desembarquei nesta aeronave oceano afora
Perdi o medo e a porcaria do telefone toca
Cheguei meu amor número um estou trabalhando
Também te amo querida estou viajando
Deixa de pesadelo desnecessário estou chegando
Em plena escadaria a outra está se assustando
Arremeteu o desgraçado está novamente voando
Pane caindo a ligação, que se dane vou decolando