... TENHO MEDO...

Tenho medo que este laço se desate,
tenho medo de um dia lhe perder...
pois conheço bem a dor de uma saudade
e a verdade de quem diz não conhecer.

Tenho medo da distância dos seus olhos,
tenho medo de outros olhos lhe querer...
De perder a maciez deste seu colo,
tenho medo de viver sem ter voce.

Tenho medo de perder esta ternura,
tenho medo de viver sem emoção...
tenho medo dessa febre que não cura,
tenho medo do meu próprio coração.

Tenho medo que este amor um dia acabe.
tenho medo de perder esta ilusão...
de outra vez ficar sem rumo e quem sabe,
me entregar só por carinho sem paixão.

Tenho medo da atitude deste tempo,
tão exato e tão fiel em sua ação...
tenho medo que um dia este momento,
se transforme em desespero e solidão!!!

(Publicado no Livro Os Lábios que Beijei)


 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/11/2014
Código do texto: T5034287
Classificação de conteúdo: seguro