Conheci o Amor?

O que há de errado com o amor?

Não o conhecia, fomos bem apresentados

Porem com o tempo ele se revelou diferente

De tudo que era no inicio...

Ele me fazia bem, me tornou feliz

Me fez ver tudo diferente...

Hoje não mais, ele tem me feito sofrer

Tem me feito pensar no passado...

Na época, em que ainda não nos conhecíamos

Quando tudo era igual, e estável...

Nada era complicado, nada exigia cuidado

Até me pergunto, quem foi transformado?

Eu ou o amor ao meu lado

Será que somos os mesmos...

Será que amamos menos

Se for assim não conheci o amor

Se for assim foi só um impostor...