Eu queria ser.
Compositora eu queria ser,
Só pra cantar sobre você;
Pra fazer sorrir,
Um coração apaixonado por aí.
E ver você feliz.
Desenhista eu queria ser,
Só pra desenhar essa obra prima
que é você.
Como esses talentos eu não tenho,
Me resta escrever:
Meus simples versos,
para você!
Matemático eu não queria ser,
porque pra eles só importam números,
E pra mim,
O que importa é você.