Dúvida e Distância

Será que você me ama de verdade?

Será que você me quer pela eternidade?

Será que eu não estou enganado?

Será que não me sinto amado?

Seus olhos estão cada vez mais distantes

Seus abraços não me prendem com carinho

Seus beijos são breves e cada vez mais raros

Seu sorriso não brilha como antes...

Pareço apenas um objeto ao seu lado

Pareço apenas um apaixonado calado

Pareço apenas um louco

Pareço estar errado

Pareço estar desesperado

Quero por você ser amado...