Despertar

Desperto do meu sono e olho no relógio, ainda é madrugada. Sinto um vazio no meu peito e uma angústia invadindo meu ser. Ligo o som em volume baixo e vou até a janela em busca de algo que nem eu mesmo sei o que é. Lá fora só uma fina chuva insistindo em cair. O bater das águas nas folhagens das árvores e nas telhas das casas, entoam uma maravilhosa melodia, melodia essa, que imediatamente me convida a fechar os olhos e sonhar, ali mesmo, debruçado na janela.

Ao som da canção coordenada pela maestrina natureza, fecho os olhos para contigo sonhar. E através do sonho, posso reviver tudo que já vivi com você e também posso ter tudo que eu ainda desejo viver ao seu lado.

Nos meus devaneios seguro sua mão e te levo ao jardim florido que anuncia a chegada da primavera, nele corremos por entre as flores e paramos debaixo de uma frondosa árvore que nos fornece sombra e se torna testemunha ocular de um momento onde duas pessoas que se amam se entregam de corpo e alma ao prazer de amar. De repente, um som invade o quarto, o sonho se esvai, maldito despertador, por que foi justamente agora despertar? Mas pensando bem, talvez tenha sido melhor assim, isso serve para me alertar que não adianta só sonhar, tenho que viver a realidade, ter atitude e o mais importante, ir o mais rápido possível te encontrar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro- RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 13/11/2014
Código do texto: T5034217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.