C I Ú M E !
AMOR!
SINTO ALGO ESTRANHO
RASGANDO-ME O PEITO!
SÓ PODE SER O MALDITO CIÚME,
QUE RESOLVEU ME INCOMODAR OUTRA VEZ.
VOCÊ SABE QUE SOFRO MUITO COM ISSO.
E INSISTE EM ME MALTRATAR,
TAMBÉM PUDERA!
ESTA CADA DIA MAIS LINDA!
ASSIM NÃO DÁ!
O QUE POSSO FAZER?
SE SÓ SEI TE AMAR!
SERÁ QUE VOU MORRER DE CIÚME?
GOSTARIA DE SER IMUNE,
MAS!
EU TE AMO DEMAIS!!!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:13/11/2014