Puro castigo, aos confusos pensamentos
A tempo a cabeça resiste
não sai do coração
essa saudade nascida
de um momento súbito...
Puro castigo, aos confusos pensamentos.
A minha fonte de inspiração
carecia num profundo cansaço
um mundo escuro rodeava a mente
as cores se perdiam, não tinham encanto...
Nada dentro mexendo os pensamentos
era diferente de você...sempre você.
A luz escorrida à minha frente
refletia sombra encantada vinda dos olhos
estava literalmente linda, ligada à margem
de um amor sublime, gigante, espetaculoso...
Por mais íntimo seja, o risonho coração
a saudade somente vingará de verdade
se o amor nascido de um encontro inopinado
ilumine e se torne presença permanente.