Na dianteira do meu ser

Por rugas e chias engulo o meu ego

Na paisagem do sim e o não, não sei sê-me nego,

Com o tudo e o nada que carrego

Não sei se me faço ou me entrego

Na probabilidade do choro

Ou no cume do meu ego,

É do tipo desse tipo negar a dor

Mais nunca deixar de chorar

Não sei se sim ou não, mas não gostaria de chorar,

Por nada!

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 13/11/2014
Código do texto: T5034180
Classificação de conteúdo: seguro