AMOR CIGANO

lógo agóra quando eu julgava ter te esquecido,
e jurava que o meu sonho tinha de fato morrido.
Tu aparece revivendo no meu peito as lembranças,
me faz crêr no teu amor , traz de volta a esperança.

Chega, diz que ainda me quer mas precisa me deixar,
confunde minha cabeça faz meus olhos marejar...
fala que tem saudades e não consegues me esquecer,
mas vai partir pois comigo ja não pode mais viver.

Brinca com a minha dor quando jura que me ama.
Mas provando este amor, leva outra em tua cama...
depois volta me dizendo que ninguem faz o que eu fiz.
que eu sou o teu tormento, pois sem mim não é feliz.

Fala que ouve a canção que marcou nosso inicio,
que eu sou tua emoção, sou teu caso, sou teu vício...
mas desmente esta verdade quando o dia amanhece,
pois amante noutros braços, outra noite tu me esqueces!!!


              (Publicada no livro Os Lábios que Beijei)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/11/2014
Código do texto: T5034133
Classificação de conteúdo: seguro