. ..DISTÂNCIA...
 
Eu não sabia que a tua ausência doia tanto,
e não pensava que a distância pudesse doer assim.
e se soubesses que eu ja chorei um rio de pranto...
tu voltarias com teus encantos e ficaria junto de mim.

Eu não pensava que a tua falta fosse um castigo,
e nem sabia de que contigo iria o meu esplendor...
e se soubesses da solidão que eu agóra vivo,
tu voltarias a ficar comigo e acalmaria esta minha dor.

Eu não pensava que a solidão fosse matar desse jeito,
e nem sabia que este meu peito guardasse tanta paixão,
e se soubesses que fostes tu o meu grande feito...
me entregarias sem medo ,de uma vez o teu coração.

Eu não pensava que a tal saudade fosse tão triste,
e que sem ti toda a minha vida fosse perder a razão...
pois na distância do teu sorriso nada existe,
é como  o mundo se resumisse, num mar eterno de solidão.


                   (Publicada no livro Os Lábios que Beijei)
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/11/2014
Código do texto: T5034104
Classificação de conteúdo: seguro