UNHAS PINTADAS

Pronto, aberta a tela

E eu penso naquela

Que se foi e não voltou

Levando embora a felicidade

E só deixando a saudade

Foi tudo o que sobrou

Mas eu penso, não há de ser nada

Que pelos caminhos da estrada

Ela não se estrepe nos espinhos

Que reveja a sua decisão

Que deixaste pra traz o coração

Transbordando de amor e carinhos

Já mais imaginei uma ingrata

As unhas pintadas da gata

Que não sirvam para arranhar

Os sentimentos de um sofredor

Que só sabe ter muito amor

Para com a gata compartilhar!

Escrito as 18:16 hrs., de 13/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/11/2014
Código do texto: T5034080
Classificação de conteúdo: seguro