APENAS O QUE SEI
Não sei falar-te de oceanos,
digo-te de brisas, que sopram em meus ouvidos.
Não entendo de ondas gigantes,
sei das espumas nas rendas a nos enlear.
Nada conheço de além-mar,
mas interpreto o que respiras ao meu lado.
Dalva Molina Mansano
17:29
13.11.2014