Mergulhado num sonho pesadelo

Estava mergulhado num sono
Tão profundo
Que comecei a viver um sonho
Um sonho encantado
Repleto de fantasias
Era um mundo de alegria

Comecei a sonhar dentro do sonho
Acreditar que estava vivendo
Uma linda realidade
Acreditei que aquele sonho era verdade

Assim, o sonho foi me consumindo
Sem me dar conta estava me destruindo
Mas, não me destruía no sonho
E sim, na realidade

Com uma espada feria corações
Machucava provocando dores, marcas profundas
Nas pessoas que me ama e que eu as amo
Via lagrimas que desciam
E que não se continham
Eu mantinha insano, dentro de um sonho
Sem conseguir sentir a dor que causava.

De repente, o mesmo coração que chorava
Fez me acordar do sonho
Que ao me dar conta vivia um pesadelo
Estava destruindo-me por inteiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T503401