Que venha a noite
Que venha a noite
breve e concisa
alimento, mistério de vida!
Que venha a noite
porque te sinto
a beber o cálice dos meus beijos!
Que venha a noite
fundidos num composto
casulo denso de abelha...
Terra desnuda no começo
do toque, solta...louca
em forma de Lua!