Quem sou?

Ando feliz durante todo o dia

Meu caminho é sempre colorido

Na alegria não faço economia

Felicidade agora é meu apelido.

Quem sou?

Você não sabe ainda responder?

Sou quem denuncia seu amor

Sou quem te faz agora perceber

Que a vida é bela igual a uma flor.

Quem sou?

Você precisa de mais uma dica?

Estou em você, sempre a pulsar

Suporto as dores de quem fica

Procurando esse sentimento abafar.

Quem sou?

Hum... agora você descobriu

Isso me deixou emocionado

A descoberta naturalmente fluiu,

Já sabes que sou apenas o seu

coração apaixonado.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ