SÓ ELA

Quando a vejo passar

Com um jeitinho assim

Carente, cortês e elegante

Sinto meu peito apertar

Meu coração flutuante

Parece intenso perfeito

Para esse breve flagrante

Que tece o nó desse jeito

Porque só ela

Só ela me faz sonhar

Só ela... Só ela eu quero amar

Preciso cruzar seu caminho

Pra conquistar do seu ar

E fazer meu amor invadir

O palco em que vou desfilar

Vê-la sempre é tão bom

Porque só me faz bem

Seja ela a essência do tom

Que eu serei seu refém

Porque só ela

Só ela eu quero amar

Só ela... Só ela me faz sonhar

E aqui dentro de mim

Também posso sentir

Que ela vem despertar

Seus mistérios enfim

Quando a vejo passar

Com o seu jeitinho assim

Carente, cortês e elegante

Sinto meu peito apertar

Porque só ela

Só ela me faz sonhar

Só ela... Só ela eu quero amar

Autor: Valter Pio dos Santos

13/Nov/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5033896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.